Это объявление снято с публикации и находится в архиве. Смотрите похожие объявления
ID 5093074 Обновлено 25 Бер.

Оренда офісу Кінний ринок

250 грн/м2
Харків, Комінтернівський район, пл Повстання, майдан Захисників України, 2 ( ТЦ Епос )
м. Захисників України м. Спортивна 7 мин. пішки,
Дивіться більше корисного в Telegram Подивитись
Рекламировать объявление В избранное Добавить заметку Печать Пожаловаться

Описание от продавца

Пропонується в оренду автономний стильний офіс в ТЦ Епос на пл.Захисників України,2. Загальна площа 2357,4 кв.м, поверховість 2/3. Офіс займає окремий поверх, своя вхідна група, паркувальна зона для авто орендарів та гостей. Декілька робочих зон open space, рецепція, місце для відпочинку, обладнана кухня, сан вузли чоловічий та жіночий, душові, meeting rooms, гардеробна кімната. Виконаний якісний ремонт, скляні перегородки, підготовлені робочі місця. Офіс обладнаний усіма необхідними інженерними та комунікаційними мережами: припливно-витяжна вентиляція, суміщена система опалення: радіатори + fan-coils, своя газова топочна, пожежна та охоронна сигналізація, Інтернет-провайдери.
Офіс розташований у дуже зручному місці з добре розвиненою інфраструктурою і транспортною розв'язкою: дві лінії метро, три станції за 5 хвилин ходьби: ст. м. Захисників України, ст. м. Спортивна і ст. м. Метробудівників. Все необхідне для успішного ведення бізнесу в кроковій доступності. Відмінно підійде під IT-компанію, офіс, коворкінг, мед.центр, представництво

Офисное помещение

  • Этаж 2 из 3
  • Общая площадь 2357 м2
  • Состояние відмінний
Дополнительная информация
  • Отопление індивідуальне газове
  • Пожарная сигнализация есть
Офісне приміщення 104 м2 4/5 этаж
Офісне приміщення 104 м2 4/5 этаж
Офісне приміщення 104 м2 4/5 этаж
Офісне приміщення 104 м2 4/5 этаж
Обновлено: 18 кві.
Размещено: 5 бер.
Аренда Офис/Помещение, ЦЕНТР, ул.Клочковская, 99А 104 кв.м.
Харків, Клочковская, 99
21 000 грн
202 грн/м2
Сдаются в аренду современные офисные помещения в пятиэтажном здании БЦ PANORAMA, расположенном в Шевченковском районе города Харьков по улице Клочковская 99А. Офисы расположены на четвёртом этаже, свободная планировка. Общая площадь 104 кв.м. В здании есть принудительная система вентиляция с рекуперацией, кондиционирование, в зимний период отопление, лифт OTIS, круглосуточная охрана, интернет несколько провайдеров, видеонаблюдение, два санузла на этаже. Перед зданием БЦ парковка на 60 машиномест. В здании есть спорт клуб EGOISTE 3 этаж. Новая почта 1 этаж Напротив салон Porsche. Через дорогу супермаркет КЛАСС. Действует специальная арендная ставка на период военного положения + коммунальные. Сайт бизнес-центра:
В избранное Добавить заметку
Срочно
180 грн/м2
Сдаюётся в аренду современный офис в пятиэтажном здании БЦ PANORAMA, расположенном в Шевченковском районе города Харьков по улице Клочковская 99А. Офис расположен на втором этаже, свободная планировка. Общая площадь 112 кв.м. В здании есть принудительная система вентиляция с рекуперацией, кондиционирование, в зимний период отопление, лифт OTIS, круглосуточная охрана, интернет несколько провайдеров, видеонаблюдение, два санузла на этаже. Перед зданием БЦ парковка на 60 машиномест. В здании есть спорт клуб EGOISTE 3 этаж. Новая почта 1 этаж Напротив салон Porsche. Через дорогу супермаркет КЛАСС. Действует специальная арендная ставка на период военного положения + коммунальные. Сайт бизнес-центра:
В избранное Добавить заметку